Меню
Банкетное меню составляется из блюд основного меню
Холодные закуски и салаты
Салат с запеченной телятиной и каперсами - 360р
Тонкие ломтики телятины, запеченные в белом вине с овощами на подушке из микс салата, с горчичным соусом и сладкими томатамичерри (200 г)
Салат Капрезе - 620р
Моцарелла из молока черных буйволиц, спелые красные помидоры, томаты кумато, душистый базилик, ароматное оливковое масло иорегано — знаменитое блюдо с острова Капри (330 г)
Вителло Тоннато- 450р
Тонкие ломтики телятины, запеченной с белым вином и овощами,
подается на листьях салата с соусом из тунца и каперсами (180 г)
Салат Цезарь
Легендарный салат по рецепту американца итальянского происхождения Цезаря Кардини:
листья салатов романо, айсберга и лола россы, хлебные сухарики, лепестки пармеджано-реджано D.O.P. и классический соус «Цезарь» с анчоусами
- с филе лосося (215 г) - 450р
- с маринованной куриной грудкой (215 г) - 440р
- с креветками (215 г) - 460р
Салат с камчатским крабом- 1100р
Нежное мясо камчатского краба, кусочки свежего ананаса, красного грейпфрута и сельдерея на листьях салата латук с соусом от шефа (180 г)
Карпаччо «Рыбное ассорти» - 510р
Тонко нарезанное филе рыбы из тунца, сибаса и лосося с лимонно-оливковым соусом (180 г)
Карпаччо Классико - 540р
Свежая мраморная говядина «Ангус» с салатом руккола, лимонно-оливковым соусом и лепестками пармеджано-реджано D.O.P. (130 г)
Пармская ветчина - 490р
Любимая закуска итальянцев — прошутто грудо D.O.P. со сладкой мускусной дыней (170 г)
Легкий сицилийский салат - 280р
Салат руккола, свежие томаты, сицилийский апельсин, фенхель,
лук шалот в винном соусе (220 г)
Тартар
Мелко рубленое филе мяса или рыбы с различными добавками и лимонно-оливковым соусом:
- из новозеландской говядины ангус со специями, луком, маслинами, оливками, каперсами, яйцом и теплыми тостами (225/30 г) - 570р
- из тунца блюфин со специями и листьями салата (205 г) - 490р
- из лосося с каперсами, маслинами и оливками (210 г) - 430р
Cалат из рукколы с креветками - 490р
Сочные листья салата руккола с обжаренными тигровыми креветками, сладкими черри, сыром пармеджано-реджано D.O.P. с лимонно-оливковой заправкой (170 г)
Плато итальянских колбас - 430р
Миланская салями, наполи беккели и романьолло оро из Эмилии-Романьи, пикантная вентричино из Абруццо и сыровяленая брезаола из Ломбардии (110 г)
Плато итальянских сыров - 890р
Твердый пармеджано-реджано D.O.P. из Эмилии- Романьи, пекориномарцолино из овечьего мартовского молока из Лацио, голубой сыргоргонзола D.O.P. из Ломбардии, «пьяный» овечий сыр умбриако дельпиаве из Венето, мягкий сыр таледжио D.O.P. из Пьемонта. Подается на листьях салата с виноградом, грецкими орехами и медом. По желанию может быть подан только сыр пармеджано-реджано D.O.P. (350 г)
Горячие закуски и салаты
Салат с утиной грудкой - 480р
Сочные листья салатов в медово-горчичном соусе, со спелыми томатами черри и обжаренной утиной грудкой (210 г)
Салат «Польпо» - 570р
Тёплый салат из осьминога, запечёного с молодым картофелем, мускатным орехом, белым вином, в сливочном соусе. Подаётся в раковине морского гребешка. (220 г)
Теплый салат с гребешками - 690р
Салат из обжаренных морских гребешков, авокадо с теплыми овощами в горчично-сливочном соусе (0,5 шт/155 г)
Салат с авокадо и креветками - 530р
Обжаренные креветки и свежий авокадо в лимонно-оливковом соусе. Подается в двух половинках авокадо. (1 шт/80 г)
Баклажаны с сыром таледжио D.O.P. - 420р
Традиционная итальянская горячая закуска в интерпретации нашего шефа – запеченные баклажаны с сырами пармеджано-реджано D.O.P. италеджио D.O.P. с томатным соусом (180 г)
Теплый салат с дорадо - 540р
Филе дорадо, морковь, сельдерей, цукини, фенхель, спаржа, припущенные в рыбном бульоне с соусом из белого вина, лука шалот исибулет, томатов черри, на подушке из свежих салатов (250 г)
Салат с тунцом на гриле - 450р
Популярная версия классического салата «Нисуаз»: сочные листья зеленых салатов, помидоры, яйца, анчоусы и маринованный тунец на гриле под фирменным оливково-бальзамическим соусом (235 г)
Салат с куриной печенью и рукколой - 450р
Листья зеленых салатов с теплой куриной печенью, красным виноградом, кедровыми орешками и горчично-медовой заправкой (188 г)
Теплый салат с морепродуктами - 1100р
Креветки, кальмар, осьминог, мидии, вонголе и каракатицы, припущенные с зеленью и чесноком в лимонно-оливковом соусе. Подается на подушке из свежей рукколы (355 г)
Рыбные блюда
Сибас по-Калабрийски с соусом «Шафран» - 1440р
Целая рыба, с предварительно убранными костями, фаршированная креветками, спаржей, томатами черри, красным луком, сельдереем, чесноком и ароматными травами, приготовленными в винном соусе «Шафран» (470 г)
Дорада «Карточчио» (за 100 г) 460р
Дорада, запеченная в фольге с мидиями, вонголе, томатами черри, мятой, розмарином и базиликом. Соус на выбор: томатный, винный
Сибас или дорада в соли (за 100 г) - 390р
Рыба, запеченная в панцире из морской соли
Фрутти ди Маре - 990р
Ассорти из беби-кальмаров, тигровых креветок, осьминога, каракатицы, приготовленных на гриле, подается на подушке из микссалата, со сладкими томатами черри, подается с чесночным соусом (260 г)
Тунец на подушке из шпината-640р
Филе тунца, приготовленное на гриле, подается с обжаренным на сливочном масле шпинатом и сыром пармеджано-реджано D.O.P.
(300 г)
Сибас или дорада с гранатовым соусом - 750р
Филе рыбы в соусе из гранатового сока и красного вина с цукини и томатами черри (360 г)
Сибас/Дорада под соусом «Горганзола» - 790р
Филе рыбы в сливочном соусе с перечной мятой, луком пореем, голубым сыром «Горганзола» и белым вином (230 г)
Лосось на гриле с картофелем - 580р
Филе лосося на гриле с баклажаном, теплыми томатами черри, подается с запеченным картофелем с розмарином и тимьяном (280 г)
Рыба на гриле (за 100 г)
Сибас - 370р
Дорада - 370р
Рыбное ассорти на гриле (на двоих) - 2990р
Средиземноморские краб, сибас и креветки, подаются на листьях салата с томатами черри и лимоном (1шт/525/240)
Мясные блюда
Шатобриан - 570р
Легендарный рецепт личного повара виконта де Шатобриана: медальоны из мраморной говяжьей вырезки, приготовленные на гриле, подаются на подушке из свежей рукколы с пармеджано-реджано D.O.P. (за 100 г)
Стейк из говядины «Ангус» - 550р
Стейк из мраморной новозеландской говядины black angus травяного откорма (за 100 г)
Стейк «Рибай» - 370р
Новозеландский стейк «Рибай», подается с соусом из выдержанного бальзамического уксуса I.G.P. (за 100 г)
Филе говядины с белыми грибами -790р
Жареное филе говядины с белыми грибами и винным соусом, с теплымицукини и болгарским перцем (330 г)
Медальоны из свиной вырезки - 530р
Нежная свиная вырезка в сливочном соусе, с зернистой горчицей, коньяком и шампиньонами на листьях салата (284 г)
Каре молодого новозеландского барашка:
-с ягодным соусом - 990р
Каре новозеландского ягненка с соусом из малины и ежевики (330 г)
-с травами - 990р
Новозеландский ягненок с кедровыми орешками и соусом из трав (320 г)
Печень по — Милански - 440р
Печень, приготовленная в хрустящей панировке с ароматом свежего тимьяна. Подаётся на подушке из трёх видов карамелизированногосладкого лука с бальзамиком (160/70 г)
Утиная грудка «по-Кремонски» - 790р
Традиционное охотничье блюдо из провинции Кремона. Обжаренная утиная грудка с соусом из лесных ягод (280 г)
Традиционные куриные рулеты «Бергамо» - 490р
Куриная грудка, фаршированная копченым апулийским сыром скаморца, в обжаренном итальянском беконе.
Подается с соусом из белых грибов (250 г)
Гарниры
Овощной салат - 210р
Свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец и листья салатов с лимонно-оливковой заправкой (180 г)
Брокколи с чесноком- 220р
Обжаренная с чесноком капуста брокколи (150 г)
Жареный картофель с розмарином (150 г) - 210р
Овощи на гриле - 270р
Баклажан, цукини, болгарский перец, помидор, шампиньоны (225 г)
Картофельное пюре (200 г) - 210р
Десерты
Тирамису - 340р
Тосканский десерт с сыром маскарпоне и печеньем савоярди (170/35 г)
Шоколадный флан -420р
Пирог из горького шоколада без муки, с горячим секретом внутри. Подается с шариком ванильного мороженого (115/60 г)
Сфольятина с ягодами - 450р
Воздушное пирожное из слоеного теста с нежным заварным кремом и свежими ягодами (190 г)
Паннакотта - 280р
Домашний ванильный пудинг с ягодным соусом (185 г)
Профитроли «Шантиль» - 290р
Профитроли с заварным кремом в соусе из черного или белого шоколада на выбор (200 г)
Кассата от шефа - 370р
Нежный сицилийский тортик от шефа (170 г)
Канолле с Рикоттой - 290р
Хрустящие трубочки с корицей, фисташками, спелой клубникой, курагой и творожным кремом из сыра Рикотта с цукатами, горьким шоколадом и орешками на воздушной подушке из сливок. (130 г)
Печенье с фундуком Brutti ma Buoni - 145р
Воздушное домашнее печенье с фундуком (70 г)
Кантуччини - 90р
Тосканское миндальное печенье. Рекомендуем с десертным виномМоскато д'Асти (78 г)
Вариант Банкетного меню
Холодные закуски
Нарезка из свежих овощей – 620р.
Свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец
Плато
итальянских сыров- 820р.
Твердый
пармеджано-реджано D.O.P. из Эмилии-Романьи, пекорино марцолино из овечьего
мартовского молока из Лацио, голубой сыр горгонзола D.O.P. из Ломбардии,
«пьяный» овечий сыр умбриако дель пиаве из Венето, мягкий сыр таледжио D.O.P.
из Пьемонта. Подается на листьях салата с виноградом, грецкими орехами и медом.
По желанию может быть подан только сыр пармеджано-реджано D.O.P
Плато
итальянских колбас – 430р.
Миланская
салями, наполи беккели и романьолло оро из Эмилии-Романьи, пикантная вентричино
из Абруццо и сыровяленая брезаола из Ломбардии
Пармская ветчина – 490р.
Любимая закуска итальянцев — прошутто грудо D.O.P. со сладкой мускусной дыней
Капрезе - 620р.
Моцарелла из молока черных буйволиц, спелые красные помидоры, томаты кумато, душистый базилик, ароматное оливковое масло и орегано — знаменитое блюдо с острова Капри
Горячие закуски
Салат с куриной печенью – 450р.
Листья зеленых салатов с теплой куриной печенью, красным виноградом, кедровыми орешками и горчично-медовой заправкой
Салат Цезарь с куриной грудкой – 440р.
Листья салатов романо, айсберга и лола россы, хлебные сухарики, лепестки пармеджано-реджано D.O.P. и классический соус «Цезарь» с анчоусами
Вителло Тонато – 450р.
Тонкие
ломтики телятины, запеченной с белым вином и овощами,
подается на листьях салата с соусом из тунца и каперсами
Баклажаны
с сыром таледжио D.O.P. – 470р.
Традиционная
итальянская горячая закуска в интерпретации нашего шефа – запеченные баклажаны
с сырами пармеджано-реджано D.O.P. и таледжио D.O.P. с томатным соусом
Фокаччас пармезаном - 160р.
Фокачча с чесноком и розмарином – 130р.
Фокачча с песто – 130р.
Основные блюда с гарниром
Сибас в гранатовом соусе – 750р.
Филе рыбы в соусе из гранатового сока и красного вина с цукини и томатами черри
Филе
говядины с белыми грибами - 790р.
Жареное
филе говядины с белыми грибами и винным соусом, с теплыми цукини и болгарским
перцем
Десерты
Фруктовая ваза – 1050р.
Вариант Фуршетного меню
Холодные закуски
Канапе с пекорино – 80р.
Пекорино марцолино из овечьего мартовского молока из Лацио с виноградом на шпажке
Канапе с моцареллой и томатами черри на шпажке - 80р.
Канапе с лососе – 100р.
Лосось слабого посола на тосте со сливочныммаслом.Подаётся с долькой лимона
Мини салатик с крабом – 550р.
Нежное мясо камчатского краба, кусочки свежего ананаса, красного грейпфрута и сельдерея на листьях салата латук с соусом от шефа
Рулетики из бекона фаршированные сырным муссом - 80р.
Грисиньи с пармской ветчиной – 430р.
Традиционные итальянские хлебные палочки с пармской ветчиной
Брускетта из Сполетто – 240р.
Традиционная итальянская закуска из подсушенного хлеба с маринованными спелыми томатами, душистым базиликом и орегано, ароматным чесноком, оливковым маслом D.O.P и ломтиками сыра «Пармеджано — реджано» D.O.P.
Горячие закуски
Обжаренные тигровые креветки на шпажке – 290р.
Обжаренное куриное филе на шпажке – 260р.
Овощи гриль на шпажке – 200р.
Баклажан, цукини, болгарский перец, помидор, шампиньоны
Фокачча с сыром пармеджано-реджано D.O.P. – 160р.
Традиционный домашний итальянский хлеб с оливковым маслом и сыром пармеджано-реджано D.O.P.
Десерты
Фруктовая ваза – 1050р.
Ананас, виноград, дыня, киви, карамбола, груша, клубника, апельсин
Профитроли «Шантиль» с соусом из белого и черного шоколада – 290р.