Выберите город: свернуть
Города на букву, которые начинаются на "{{address.filter_char}}":
страница {{address.char.page + 1}} из {{address.char.pages}}
Этот ресторан находится в списке запомненных ({{favCount}}).
+7 (495) XXX-XX-XX, +7 (499) XXX-XX-XX Показать номер
Москва, улица Большая Полянка, 7/10, стр. 1 на карте
пн.-чт: 12:00-24:00, пт.: 12:00-02:00, сб.: 14:00-02:00, вс.: 14:00-24:00
Для корпоративных мероприятий, Для свадьбы, Для юбилеев
Проектор, Плазменные панели

Меню

Салаты [Salads]



Салат Древнегреческий 295 г 390 ₷
0 ₷
[Greek salad]




180 / 200 г 390 ₷
0 ₷
[Shrimps Caesar salad]


180 / 200 г 370 ₷
0 ₷
[Chicken Caesar salad]


165 г 480 ₷
0 ₷
Salad "of wine"



Листья корна, белая спаржа, обжаренная на гриле, груша, чипсы из сыровяленой говядины, козий сыр, семена подсолнечника, под малиновым дрессингом



Нисуаз - cалат из овощей c анчоусами, артишоками 320 г
0 ₷
и свежим тунцом, обжаренным на гриле


[Niçoise - vegetable salad with anchovies, artichokes and grilled tuna]


Табуле - салат из кускуса с овощами и мятой 270/30 г 270 ₷
0 ₷
[Tabule - couscous salad with vegetables and mint]




Острый салат из цукини с фетой и соусом Понзу 270 г 320 ₷
0 ₷
[Spicy salad with zucchini, feta and Ponza sauce]




Баклажановая не икра 250 г 320 ₷
0 ₷
[Eggplant not caviar]




Теплый салат с говяжьей вырезкой 196 г 520 ₷
0 ₷
[Warm salad with beef tenderloin]










Холодные закуски [Cold starters]



Пашкет (Суфле из куриной печени) 190 г 350 ₷
0 ₷
[Pashket]




Сыр 114/86/60 г
0 ₷
[Cheese]




200/40 г 350 ₷
0 ₷
[Profiterole stuffed with pork pate]




90/30/30 г 460 ₷
0 ₷
[Tataki beef Carpaccio]


Сыровяленое мясо 75/15/10/60г 590 ₷
0 ₷
[Dry-cured meat]








Горячие закуски [Hot starters]



110/110 г 340 ₷
0 ₷
[Chicken cake with confit black olives, sun-dried tomatoes and mozzarella]


Тигровые креветки-васаби с соусом свит Чили 140 г 420 ₷
0 ₷
[Wasabi tiger prawns with sweet Chili sauce]


Крылышки угнетенные кантри 130/45 г 420 ₷
0 ₷
[Chicken wings oppressed by country]


Ведро креветок 205 г 560 ₷
0 ₷
[Shrimp bucket]










Паста + [Pasta +]



Каннелони с цыпленком на луже из Кровавой Мери 350 г 350 ₷
0 ₷
[Kanneloni with chicken on a puddle of Bloody Mary]




Ньокки Бордо 250/30/20/25 г 350 ₷
0 ₷
[Niokki Bordeaux]




"Минимализм" (Тальятелле альденте с песто из эстрагона и пармезаном) 200 г
0 ₷
["Minimalism" ([Tagliatelle aldente with pesto tarragon and parmesan])




260 г
0 ₷
[Risotto "Zafferano" with saffron, mozzarella and leaves of chard]




Тальятелле Карбонара 235 г 450 ₷
0 ₷
[Tagliatelle Carbonara]


Тальятелле с креветками 300 г
0 ₷
[Tagliatelle with shrimp]




275 г 590 ₷
0 ₷
[Piedmont kanneloni with salmon]









Горячее [Main course]



Водоплавающие [ Aquatic]




110/100 г 490 ₷
0 ₷
[Salmon steak]



240 г 740 ₷
0 ₷
[Tuna fillet grilled]
















Сухопутные [Overland]




395 г 590 ₷
0 ₷
[Beef Bourguignon]



95/110/105 г
0 ₷
[Filet mignon]



130/120/75/45 г
0 ₷
[Pulp of Mutton ham baked whole in a furnace]



630 ₷
0 ₷ да
[Lockets of beef tenderloin with mushroom sauce and asparagus]




Рубленый стейк из говяжьей вырезки с овощами 690 ₷
0 ₷
[Chopped sirloin steak with vegetables]



690 ₷
0 ₷
[Beef brisket stewed with herbs in a furnace]



95/40/60/100г
0 ₷
По легенде, команда разработчиков, обнаружив старинную лабораторию на Полянке в стиле эпохи Теслы и Эдиссона, решила привнести в его антураж свежую струю фанки - озорства и эклектики.

По легенде, команда разработчиков, обнаружив старинную лабораторию на Полянке в стиле эпохи Теслы и Эдиссона, решила привнести в его антураж свежую струю фанки - озорства и эклектики. Здесь колбы и реторты соседствуют с разноцветной посудой, и на портретах великих людей пририсованы усики, звучит авторская подборка зажигательного фанка.

Меню, винная и барная карта заслуживает отдельного внимания. Полакомиться - это сюда! В блюдах каждый ингредиент, каждый соус и их сочетания призваны удивить самого взыскательного гурмана. Но не только удивлять, но и нести гармонию, например, с помощью прекрасных вин, тщательно подобранных к конкретным блюдам. Благодаря передовой технологии winesave™ многие вина здесь идут по бокалам.

На барных полках вы всегда обнаружите что-нибудь не знакомое, и уж по крайней мере - не "попсовое". А для храбрости вам всегда предложат хоть четверть порции.

Духом экспериментов пронизана и миксология барменов, предпочитающих авторские коктейли и импровизации. Карта классических коктейлей выдержана в стиле Америки 70-ых.

Уютное зонирование зала предрасположено для небольших компаний, по 4, 8, 12 человек. По пятницам dj-резидент Funkyman радует небольшой "домашний" танцпол сетами в стиле диско-фанк. А в субботнюю ночь случаются тематические костюмированные вечеринки

На карте

Москва, улица Большая Полянка, 7/10, стр. 1
www.funkylab-bar.com