Ресторан-караоке Take Five – это отличное место, чтобы красиво укрыться от городской суеты и превратить каждое посещение в незабываемый праздник.
Ресторан-караоке Take Five – это отличное место, чтобы красиво укрыться от городской суеты и превратить каждое посещение в незабываемый праздник. В центре столицы вас ждет настоящий закрытый клуб. В Take Five все продумано для вас и вашей компании – новинки барного и ресторанного мира, огромный роскошный зал и отдельное пространство для переговоров или дружеских застолий. Что еще нужно, чтобы забыть о буднях и как следует отдохнуть? Конечно же, уютная атмосфера и прекрасная кухня для гурманов. Многоуровневая структура ресторана позволяет с комфортом находиться внутри, при этом личное пространство каждого гостя не будет нарушено. Караоке – предмет особой гордости Take Five. При создании интерьера ресторана мы продумывали не только атмосферу и комфорт заведения, мы также учитывали все тонкости профессиональной акустики. Вы должны ощутить это сами: безупречный звук, потрясающий бэк-вокал и лучшие музыкальные темы – щедрый подарок для ценителей караоке. С полудня и до 21.00 ежедневно Take Five ждет гостей на разнообразные и всегда отменно вкусные ланчи, полдники и ужины. С 21.00 вечера и до 6 утра вступает в силу караоке-бар. Звонкие голоса, тематические вечеринки, танцы и безграничное веселье – все это и не только вы найдете в Take Five. Важные детали для прекрасного отдыха: Удобное месторасположение Бесплатная охраняемая парковка для гостей 11 столов основного зала и 5 столов VIP-караоке VIP-зал для деловых переговоров для 20 человек Круг ожидания караоке составляет не более получаса Шеф-повар и гордость ресторана Take Five Центром и силой притяжения ресторана безусловно является шеф-повар и его кулинарные шедевры, которые побуждают даже самых капризных гурманов возвращаться в заведение, чтобы еще раз попробовать любимое блюдо. Ресторан-караоке Take Five рад представить своего звездного шеф-повара, знакомьтесь – Даниель Гарибальди, француз, повар в пятом поколении, мастер провансальской и международной кухни, знаток высокой японской кухни kaiseki ryori, член International Bartenders' Association. Даниеля можно назвать поваром-путешественником, а география его работы в разных точках земли впечатляет. Кулинарные таланты Даниеля Гарибальди радовали ценителей высокой кухни в ЮАРе, Израиле, Норвегии, Японии и Швейцарии. В последние несколько лет Даниель работает в России. Для ресторана Take Five этот звездный повар создает гастрономическое меню в стиле фьюжн, а также демонстрирует мастерство мэтра в жарке и лакировке блюд, а также в приготовлении изысканных соусов. |